频道直达
八强网 > 消费资讯 > 彩票 > 正文阅读
关键词

一网站设骗局出售“中奖号”

www.8tops.com 2007-2-7 16:23:09   发布:八强编辑部
媒体:搜狐IT   作者:佚名

福彩中心称真正的官方网站仅中彩网一家

 

  本报讯 被所谓的80%彩票预测中奖率冲昏了头,彩民先生为了得到所谓的中奖号码,竟给骗子汇款3.1万元,直到网站关闭后才发觉上当。日前,该彩票预测网站的设立人王某被检察院以诈骗罪起诉至延庆法院。

 

  2006724,彩民先生在“中盛彩票网”上看到了一则“诱人”提示:“由全国28位彩票界权威人士联合推出的专业彩票预测网站,提供给彩民中奖率高达80%的彩票预测信息。如果低于80%,将退还服务费,并按会员购买彩票投入的10倍给予赔偿……”网页上,还留有“公安备案”和“法律声明”,并特别注明该网站系“国家体育总局体彩中心官方网站”。

 

  先生按照网站上的联系电话打过去。电话中,一名男子要求先生交纳1000元“会费”。先生汇去钱后,又被要求交“保密费”,于是蒋先生又按要求汇过去3万元。两天后,先生发现该网站已无法登录,连忙向警方报案。之后民警在厦门的一民房内将嫌疑人王某抓获。据王某交代,他是福建人,今年19岁。“中盛彩票网”是他设立的,所谓的“可以预测彩票中奖号码”是谎言。

 

  民政部的一位工作人员告诉记者,链接在民政部网站最下端的“中彩网”(http://www.zhcw.com/),才是真正的福彩官方网站,而且从来不向彩民提供“彩票预测信息”。其他各种有关福利彩票的网站均与中国福利彩票发行管理中心无关。

 

                     (来源:上海青年报)

八强网,更多精彩在首页,
八强网首页
网友评论

发表

我也评两句
 
发文时请务必注意:
一、遵守国家相关法律规定,如 《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》 及中华人民共和国其他各项有关法律法规。一旦违犯法律法规,您将承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任,本站工作人员有义务配合相关部门,提供必要的技术资料(如IP地址等)。
二、自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,严禁发表有人身攻击倾向、有造谣生事嫌疑的言论,严禁发表虚假广告、色情、网络传销性质的内容,本站管理人员有权删除违反规定的内容或取消违规网友的发文权限甚至删除其ID。
互联网产业作家

 

E-file:八强编辑部


  八强编辑部的最新文章:  

网站提交】【八强自荐
将八强网设为首页 将八强网添加到收藏夹 将八强网推荐给朋友 网络实名、通用网址:八强网
关于我们 - 联系合作 - 广告服务 - 友情链接 - 支持单位 - 免责声明
基于E-file技术构建 版权所有Copyright©2006 京ICP备06061834号